Рыба в пармезановой корочке

Рыба — это не только полезно, но и всегда очень вкусно. Этот продукт можно приготовить массой способов. Сегодня «Со Вкусом» предлагает приготовить рыбу по-особенному — в панировке из пармезана и петрушки. Это делает блюдо не только необычным, но и диетическим.

Во время приготовления рыбы помните, что обжаривать ее надо всего несколько минут с обеих сторон. Попробуйте приготовить это блюдо на ужин. Ваша семья гарантированно будет в восторге.

Ингредиенты

Лимон
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Промойте рыбу и обсушите ее. Измельчите петрушку, натрите на мелкой терке цедру лимона и выжмите сок из половины лимона.
  2. На мелкой терке натрите пармезан и смешайте его с петрушкой, цедрой, оливковым маслом и не забудьте поперчить.
  3. В приготовленной панировке обваляйте рыбу и выложите на сухую сковороду. Немного подержите на огне, а после отправьте в разогретый гриль на 2 минуты. Готовую рыбу сбрызните лимонным соком.
Этот экспресс-рецепт приготовления рыбы обязательно пригодится вам, когда не будет хватать времени на готовку. Не забудьте рассказать об этом рецепте своим друзьям!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • ИРА

    Очень утонченно!

    Идея нравится, пробую