Кулинария из простого приготовления пищи давно перешла в разряд искусства, и теперь для того, чтобы приготовить даже простой семейный ужин, нужно позаботиться не только о его вкусе, но и о внешнем виде.
Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам довольно простой и быстрый способ приготовить эффектный ужин. Для этого вам понадобится уже готовое слоеное бездрожжевое тесто, куриное филе и кунжут, который добавит блюду особую изюминку.
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- 500 г
- Куриное филе
- 2 шт.
- Кунжут
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- Куриное филе нарежьте как на отбивные и хорошенько отбейте, затем посолите и поперчите.
- Тесто раскатайте и выложите на него курицу. Сверните довольно плотный рулет и нарежьте его шайбами толщиной около 1,5 см.
- Шайбы обваляйтк в семенах кунжута с обеих сторон и выложите на заселенный пергаментом и смазанный растительным маслом противень.
- Отправьте рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Чтобы выпечка не пересохла, поставьте под противень емкость с водой.
А тесто дрожжевое или пресное?
Действительно не сложно готовить , но рулетики очень вкусные и красивые.Спасибо!