Розы из слоеного теста

Даже из привычных продуктов можно приготовить нечто оригинальное. Достаточно лишь проявить изобретательность! Вместо бутербродов в качестве вкусной праздничной закуски приготовьте розочки из слоеного теста.

Пекутся слоеные розочки достаточно быстро, поэтому за короткое время вы сможете сделать большое количество угощений для гостей. Сыр и салями — идеальное сочетание, и с этим не поспоришь…

Ингредиенты

Салями
100 г
Томатный соус
по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. На лист пергаментной бумаги поместите полосочку слоеного теста, смажьте его томатным соусом.
  3. Тонко нарежьте сыр и салями.
  4. Выложите салями и сыр на тесто. Сверните полоску теста так, чтобы получилась роза. Запекайте в духовке 12 минут.
Этот легкий и необычный рецепт закуски для фуршета не раз выручит вас. Попробуйте также приготовить нереально аппетитную закуску капрезе и не забудьте рассказать друзьям!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».
Комментарии (0)
Добавить комментарий