Простые оладьи из плавленых сырков

Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам, как приготовить простые оладьи, которые получаются очень пышными и ароматными. Воплотить этот рецепт в жизнь возможно даже с полупустым холодильником, ведь нам понадобится всего 3 копеечных ингредиента и приправы на выбор.

Готовится такое блюдо очень быстро. Уже через 20 минут вы сможете порадовать домашних румяным угощением. Если вы тоже в вечном поиске рецептов сытных блюд на скорую руку, рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Предварительно подержите плавленые сырки в морозилке примерно 15 минут. Затем натрите ингредиент на крупной терке.
  2. Вбейте в смесь яйцо. Поперчите всё по вкусу, а также добавьте зелень на выбор.
  3. Всыпьте в массу муку и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную консистенцию.
  4. Мокрыми руками сформируйте из теста небольшие лепешки и выложите их на сковороду, разогретую с небольшим количеством масла.
  5. Накройте оладьи крышкой и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте к столу горячими!
Такие простое угощение — отличный вариант для завтрака. Как видите, готовятся оладьи очень быстро. Они получаются не только сытными, но и довольно оригинальными по вкусу за счет плавленого сыра.

Автор рецепта

Елизавета Тимченко
Редактор «Со Вкусом» Лиза обожает познавать культуру других народов. Путешествуя, наслаждаясь фильмами, слушая музыку, изучая иностранные языки, она узнает больше о мире, который нас окружает. Кулинария для Лизы — один из способов познания особенностей и привычек жителей разных стран. В повседневной жизни наш редактор предпочитает готовить полезные и быстрые блюда. Но как только появляется чуть больше времени, готова потратить его на приготовление сложного гарнира или любимого торта «Фрукты в желе».
Комментарии (0)
Добавить комментарий