Пицца-роллы

Итальянская пицца завоевала весь мир и сегодня является мультинациональным блюдом, причем повара со всего мира вносят в ее рецепт что-нибудь свое. Пицца-роллы — это еще одна очень оригинальная вариация на тему пиццы.

Такая компактная пицца прекрасно подойдет для вылазки на природу, для перекусов и фуршетов. Вы можете подать ее и к праздничному столу в качестве закуски. Пицца-роллы — универсальное блюдо, перед которым сложно устоять!

Ингредиенты

Вода
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень пергаментом.
  2. Обжарьте на сковороде фарш, пока он не станет коричневым. Добавьте приправу и воду и оставьте в сковороде еще на 2–3 минуты.
  3. Достаньте тесто из упаковки, раскатайте его в прямоугольник.
  4. Выложите равномерно мясо на тесто. Посыпьте сыром.
  5. Скатайте тесло в рулет. Начните заворачивать с самой длинной стороны прямоугольника. Нарежьте тесто на ломтики шириной 2–3 см.
  6. Выложите кружочки с фаршем на противень и выпекайте в течение 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. Украсьте и подавайте к столу.
Начинку для пицца-роллов можно сделать и другую. Например, замените говяжий фарш курицей либо грибами. Пицца-роллы с овощами также приятно порадуют вас своим вкусом!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Валентина

    Быстро, здорово, обязательно попробую. спасибо )))