Оригинальные и просто сказочно вкусные пирожки — идеальный перекус для всей семьи. Тесто по этому рецепту получается тонким и хрустящим, а начинка — мягкой и сочной с нежным сливочным вкусом. Эти пирожки исчезают мгновенно!
Вы можете использовать брынзу, творог или твердый сыр. И хотя пирожки, жаренные в масле, — не самая полезная пища, всё же иногда можно побаловать себя такой вкуснятиной. Приготовьте пирожки для гостей, на завтрак или в качестве перекуса на природе. Пирожки с сыром и помидорами — настоящая находка для любой хозяйки!
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 350 г
- Творог
- 200 г
- Помидор
- 6 шт.
- Вода
- 200 мл
- Укроп
- 1 пуч.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Сахар
- 1 ч. л.
- Подсолнечное масло
- 4 ст. л.
- Соль
- 1 ч. л.
Приготовление
- Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, оставьте на полчаса.
- Измельчите укроп, смешайте с творогом, выдавите чеснок, добавьте щепотку соли. Тщательно перемешайте начинку до однородной массы.
- Стол посыпьте мукой, тесто разделите на 2 части. Раскатайте тесто тонким слоем. На один пласт раскатанного теста выложите порциями творожную начинку и ломтики помидоров.
- Накройте вторым пластом раскатанного теста и вырежьте пирожки с помощью стакана. Концы каждого пирожка скрепите.
- Обжарьте пирожки в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт понравился своей простотой и ингридиентами-все продукты всегда есть в холодильнике. Попробую в выходные приготовить)