Пицца уже давно завоевала любовь всех, кто любит ароматные пряные травы, выпечку и тянущийся сыр. Она является одним из самых популярных блюд в мире. Чтобы отведать эту вкуснятину, чаще всего мы ходим в кафе. Но почему бы не приготовить пиццу дома?
Вы, конечно, можете сказать, что это сложно. Но на самом деле это не так. Мы знаем секрет, как приготовить пиццу быстро. И тесто месить не нужно!
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 200 г
- Вода
- 135 мл
- Салями
- 100 г
- Твердый сыр
- 150 г
- Балык
- 100 г
- Базилик
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Дрожжи
- 2 г
Приготовление
- Смешайте ложкой в миске муку, дрожжи, воду, оливковое масло, соль. Накройте всё пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
- Так будет выглядеть масса на следующий день.
- Затем разогрейте масло на сковороде, выложите на него шар из теста и прижмите рукой.
- Тесто будет само распространяться по сковороде. Ничего не нужно делать.
- Выложите начинку на пиццу: салями, балык, базилик и сыр.
- Отправьте блюдо в духовку на 45–50 минут. Готовить можно при температуре 220 градусов.
- Готовая пицца покорит ваше сердце.
- Вот так можно сэкономить кучу времени, а вкус при этом не пострадает.
Если, посмотрев эти картинки с аппетитной пиццей, вы загорелись идеей приготовить ее, тогда не медлите. Сохраняйте себе рецепт и готовьте на здоровье!