Куриные наггетсы

Куриные наггетсы — отличная закуска для веселой компании. Мы привыкли, что такое лакомство можно купить в сети известных фастфудов или же в магазинах на полках с товарами быстрого приготовления. Наггетсы в упаковках — спасение на все случаи жизни, поскольку для их приготовления нужно всего несколько минут.

Но проблема такого фастфуда в том, что мы не знаем, из чего его производят. Чтобы не рисковать здоровьем и есть только натуральные продукты, предлагаем вам приготовить эти вкусности дома.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Крекер
400 г
Орегано
1 ч. л.

Приготовление

  1. Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. В глубокой посуде смешайте муку с солью, перцем и орегано.
  3. Поместите крекеры в блендер и измельчите их в крошку. Взбейте белок в пышную пену.
  4. Обваляйте в муке кусочки куриного филе, затем опустите его в белок и обваляйте в крошке из крекеров.
  5. Выложите наггетсы на застеленный пергаментной бумагой противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Поздравляем, нежные куриные наггетсы в хрустящей панировке готовы! Подавайте закуску с любимым соусом. Обязательно поделитесь таким простым рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий