Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд на гриле. Трудно найти человека, равнодушного к барбекю, к тому же здоровая и ароматная пища на свежем воздухе аппетитнее изысканных ресторанных деликатесов.
Процесс приготовления этого мясного рулета напоминает сворачивание суши. Финальный вид блюда тоже достаточно оригинален. Хрустящая румяная корочка и мягкая сочная начинка превращают мясо в настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- 500 г
- Бекон
- 150 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Соус барбекю
- 200 мл
- Паприка
- 2 щеп.
- Черный перец (молотый)
- 1 щеп.
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Разместите на коврике для сворачивания суши тонкие ломтики бекона.
- Говяжий фарш посолите, добавьте специи по своему усмотрению. Бекон покройте тонким слоем фарша.
- Нарежьте сыр узкими и длинными полосочками и поместите их на мясо.
- Поднимайте и загибате край коврика, формируя ролл.
- Чтобы мясо не прилипло к решетке гриля, перед нагреванием смажьте ее растительным маслом. Готовьте мясные рулеты на гриле при температуре 180 °C 25 минут.
- Затем покройте рулеты соусом барбекю и готовьте их еще 10 минут. Через 5 минут нанесите еще один слой соуса.
- Готовые роллы можно обвалять в чипсах, сухариках или жареном луке. Нарежьте их, и блюдо готово!
Подавайте мясной рулет горячим с соусом барбекю. Поверьте, это мясное блюдо станет вашим фаворитом. Не забудьте рассказать об оригинальном рецепте приготовления мяса на гриле своим друзьям в социальных сетях!
Зачем солить, бекон солёный
Получилось действительно очень вкусно. Сделала две порции: одну с говяжим фаршем, другую- с куриным. Всем больше понравилась говядина. В следующий раз, наверное, нужно плотно закрыть фаршем по бокам, а то почти весь сыр вытек.
Обожаю мясо в любом виде. На природе эту мужскую работу всегда доверяют мне. Так что в ближайшее выходные постараются всех в очередной раз удивить вашим блюдом
Не сомневаюсь что вкусно и сытно.Но бекон?Мои женщины подобное не едят.Значит сделаю себе и сыну.Спасибо.