Мясной кекс

Мясной кекс — это отличная альтернатива бутербродам! Приготовить такой можно практически из чего угодно, взяв за основу фасоль и мясной компонент. Редакция «Со Вкусом» с удовольствием покажет, как можно сделать это небанальное блюдо с копчеными сосисками и сыром.

Даже начинающая хозяйка удивит своих близких, открыв духовку с готовым ароматным кексом. Гарантируем, вся семья тут же соберется на кухне!

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Сода
1 ч. л.
Уксус
2 ч. л.
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. Слейте лишнюю жидкость из банки с фасолью. Порежьте твердый сыр небольшими кубиками, охотничьи сосиски небольшими кусочками и смешайте с фасолью и рубленым укропом.
  2. Сметану и яйца взбейте миксером, затем добавьте погашенную уксусом соду, снова перемешайте. Введите муку постепенно, продолжая взбивать миксером тесто.
  3. В емкость с тестом переместите начинку, хорошо перемешайте. Форму смажьте растительным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Получившуюся смесь переместите в форму и разровняйте. Запекайте кекс 40 минут при температуре 180 градусов.
Ароматный мясной хлебец готов! Порежьте на кусочки и подавайте к столу с соусом. Не забывайте делиться рецептом с вашими близкими.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Димитрий

    Это бредятина с вкусной утятиной…