Макароны с сыром и курицей — самый быстрый и простой способ накормить большую семью. Это очень популярное блюдо из-за доступности и дешевизны входящих в его состав продуктов. Да и после порции макарон с сыром и курицей голодным точно не останешься!
«Со Вкусом» сегодня расскажет вам, как приготовить это блюдо по-настоящему вкусно Этот рецепт настолько удачный, что превращает банальные макароны в блюдо высокой кухни!
Ингредиенты
- Куриное филе
- 2 шт.
- Куриный бульон
- 600 мл
- Макароны
- 200 г
- Сливки
- 1 стак.
- Пармезан
- 1,5 стак.
- Чеснок
- 3 зуб.
- Оливковое масло
- 1 ст. л.
- Зелень
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- В кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте нарезанную кубиками курицу до золотистой корочки.
- Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще около минуты.
- После влейте бульон, сливки, добавьте макароны, посолите. Доведите до кипения.
- Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите макароны в течение 15–20 минут. Выключите огонь и добавьте пармезан.
- Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Сори, увидел в начале рецепта
Какой объем бульона нужно добавить?