Курица является универсальным продуктом, из которого можно приготовить множество горячих блюд: шницели, отбивные, гуляши. Но при этом неплохо себя зарекомендовали и холодные закуски и блюда из курицы, к примеру рулет. Такое блюдо с легкостью может заменить привычную колбасную нарезку на празднике, но это мясо будет еще вкуснее.
Блюдо имеет несколько пикантный вкус, так как в нём сочетаются мясные и сладкие ингредиенты. Оно понравится тем, кто любит чернослив.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- 600 г
- Шампиньоны
- 200 г
- Чернослив
- 150 г
- Фисташки
- 50 г
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Снимите с курицы кожицу. Обжарьте грибы и дайте им остыть. Нарежьте куриное филе и чернослив кусочками.
- Смешайте курицу, грибы, чернослив, очищенные фисташки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Выложите начинку на кожицу, сверните рулетом и заверните в фольгу. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
- Достаньте блюдо из духовки, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на ночь.
вот тоже не ясно откуда кожу взять??
Не понимаю а где на филе кожа????