Котлеты с картофелем «Веснушки»

Рецептов котлеток на «Со Вкусом» не пересчитать. Классическое мясное блюдо можно приготовить на любой вкус. И, казалось бы, что нового мы можем вам предложить? Но такой рецепт всё-таки нашелся! Рады представить вам наши ароматные котлеты с картофелем «Веснушки».

Мы в восторге от этого оригинального блюда. Здесь собраны все самые удачные ингредиенты. Во-первых, свежайший куриный фарш. Во-вторых, сочный помидор, добавляющий мясу кислинку. Но изюминка угощения заключается в нарезанной соломкой картошке. Из-за нее в одном флаконе вы получите и нежное мяско, и ароматный гарнир. Прелесть!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите лук, посыпьте его солью и слегка помните. Затем добавьте его к фаршу.
  2. Очистите картофель и порежьте его тонкими брусочками. Помидор нарежьте кубиком. Добавьте оба ингредиента к фаршу.
  3. Фарш посолите, поперчите. Добавьте чесночный порошок. Тщательно перемешайте. Лучше вымешать фарш руками.
  4. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты. Затем разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки.
Ароматные котлеты с картофелем готовы! Подавайте блюдо к свежему салату или тушеным овощам. Не забудьте поделиться рецептом со своими подругами-хозяюшками. Уверены, что они оценят такой необычный рецепт по достоинству. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий