Если вы хотите испечь что-то вкусненькое с творогом, тогда советуем вам остановиться на королевской ватрушке. Она имеет нежнейшую консистенцию. Этот десерт обожают многие хозяйки, так как процесс приготовления совсем простой и практически не отнимает времени.
Такое замечательное блюдо можно приготовить для детей, которые не любят творог. Они даже не заподозрят, что он присутствует в этом лакомстве.
Ингредиенты
- Творог
- 500 г
- Яйцо
- 4 шт.
- Сахар
- 0,75 стак.
- Сливочное масло
- 110 г
- Пшеничная мука
- 1,5 стак.
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и хорошо всё перемешайте.
- В отдельную миску выложите 100 г сливочного масла. Постепенно добавляйте просеянную муку. Перетирайте массу руками, пока она не превратится в крошку.
- Смажьте форму для выпекания 10 г сливочного масла. Половину крошки выложите на дно формы. Затем положите начинку из творога. Оставшуюся крошку — сверху.
- Отправьте десерт в духовку на полчаса, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Ватрушка будет готова, когда она поднимется и станет румяной.
Это сладкое блюдо получается восхитительно нежным и готовится быстро, что не может не радовать занятых хозяек. Действительно, такую ватрушку можно без колебаний подать к королевскому столу, ведь она того достойна!
Какая разница кто придумал этот рецепт. Спасибо Элине что она им поделилась. Люди, будьте добрее!!!!!
Извини но этот рецепт далеко не ваше достижение
Очень вкусно! делала уже 2 раза ))) сытно!