Возможно, у вас есть немного больше времени, чем нужно на обычные бутерброды? Тогда обязательно попробуйте это блюдо. Картофельные бутерброды на сковороде с сыром гуада и салями, приготовленные за считаные минуты, станут вашим любимым угощением.
Весь секрет заключается в панировке, в которой обжариваются картофельные бутерброды. Обычные панировочные сухари смешиваются с натертым пармезаном. В результате при обжарке расплавленный сыр создает пикантную хрустящую корочку. Кроме того, прям в панировку можно добавить немного любимых специй.
Ингредиенты
- Картофель
- 3 шт.
- Панировочные сухари
- 4 ст. л.
- Пармезан
- 2 ст. л.
- Яйцо
- 2 шт.
- Сыр гауда
- 70 г
- Салями
- 70 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Смешайте панировочные сухари и пармезан, посолите, поперчите и перемешайте.
- Очистите и отварите картофель, разрежьте его ломтиками вдоль. Немного взбейте яйца.
- Каждый ломтик картошки макните в яйцо и обваляйте в сухарях. Слегка обжарьте с двух сторон.
- На каждый второй ломтик положите нарезанный сыр гауда, колбасу, снова сыр. Накройте свободными ломтиками картошки.