Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно. Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый может соревноваться за место самого аппетитного и вкусного.
Мы в «Со Вкусом» знаем, насколько вы любите кабачки, поэтому подготовили еще один несравненный рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Это блюдо непременно понравится даже самым требовательным гурманам!
Ингредиенты
- Кабачок
- 2–3 шт.
- Мясо
- 300 г
- Пшеничная мука
- 2 ст. л.
- Яйцо
- 2 шт.
- Молоко
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Для начала нарежьте кабачки кольцами толщиной в палец.
- Затем вырежьте в этих кольцах сердцевину. Чтобы не выбрасывать ее, добавьте в фарш, пропустив через мясорубку вместе с мясом.
- Каждый бублик наполните фаршем. Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с молоком и добавьте в них соль и перец по вкусу.
- Каждый фаршированный кабачок обваляйте в муке, затем макните в кляр и хорошенько обжарьте в течение 7–10 минут с каждой стороны. Не забывайте накрывать сковороду крышкой.
Мне понравилось! Доступно и легко, только я еще и чеснок добавила…