Многие хозяйки просто обожают готовить и радовать своих близких вкусными и необычными блюдами. Но из-за современного темпа жизни на воплощение разнообразных идей просто не хватает времени.
К счастью, существуют небанальные блюда, которые готовятся невероятно просто. К примеру, эти фаршированные булочки.
Они подходят на все случаи жизни. А подать их можно как в качестве мини-блюда на торжественном мероприятии, так и как закуску на пикнике.
Ингредиенты
- Булка
- 5 шт.
- Шампиньоны
- 100 г
- Твердый сыр
- 50 г
- Помидор
- 2 шт.
- Зелень
- 1 пуч.
- Лук
- 1 шт.
- Горчица
- по вкусу
- Аджика
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Майонез
- по вкусу
Приготовление
- Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
- Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
- Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
- Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
- Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
- Украсьте мелко нарезанной зеленью.
what is аджика in english ?
Ajika or adjika is a Georgian-Abkhaz hot, spicy but subtly flavored dip often used to flavor food.
Спасибо..????
Спасибо за этот рецепт, просто аппетитно и со вкусом! Попробую приготовить.
Мне понравилось хотя я сама булочки не ем но для внезапный гостей это прекрасно присылайте рецепты буду рада