Домашнее клубничное мороженое

Чтобы жара не застала вас врасплох, самое время запастись свежими рецептами. Холодненькое мороженое или летний коктейль как нельзя лучше утолит жажду. Мы подготовили для вас именно такое лакомство. «Со Вкусом» покажет, как сделать домашнее клубничное мороженое.

Сочетание клубники, бананов и кокосовых сливок — хит этого лета! Особенно десерт понравится тем, кто питается исключительно растительной пищей. Кроме того, домашнее клубничное мороженое очень просто готовится. Во-первых, нужно взбить замороженные фрукты в рыхлую массу. Во-вторых, смешать ее со сливками и добавить подластитель. Идеально!

Ингредиенты

Банан
300 г
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. Замороженные фрукты смешайте до однородного рыхлого состояния. Используйте вилку или блендер.
  2. Затем добавьте в фрукты кокосовые сливки. Перемешайте. Далее всыпьте в мороженое сахарную пудру по вкусу.
  3. Подавайте мороженое сразу же. Но его также можно положить в контейнер и отправить в морозилку.
Домашнее клубничное мороженое готово. Прекрасно, что не нужно ждать, пока лакомство застынет. Вы можете приготовить десерт прямо сейчас. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий