Практически каждая женщина готова на многое ради фигуры своей мечты. Но, даже если вы решили есть меньше обычного, нужно баловать себя чем-то вкусненьким, чтобы не портить настроение.
Эти сырники помогут вам не отойти от намеченной цели. Они низкокалорийные и очень-очень вкусные! Нежный творог и сочная вишня — то, что надо, чтобы день стал удачным.
Ингредиенты
- Творог
- 200 г
- Сахар
- 1 ст. л.
- Овсяные хлопья
- 3–4 ст. л.
- Яйцо
- 1 шт.
- Сливочное масло
- 20 г
- Соль
- 0,2 ч. л.
- Вишня
- 0,5 стак.
- Ванилин
- 0,5 г
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
Приготовление
- Соедините творог с яйцом и мягким маслом, тщательно перемешайте, взбейте блендером, чтобы тесто стало еще нежнее. Посолите, добавьте сахар (можете заменить его мёдом или измельченными финиками), ваниль и разрыхлитель.
- Добавьте хлопья. Для более нежной текстуры измельчите их в блендере или кофемолке. Смешайте с творожной массой и дайте размякнуть в течение 10–15 минут. Переберите и вымойте вишню, удалите косточки.
- Возьмите комочек теста, сформируйте лепешку, выложите на нее 2–3 ягоды и залепите кусочком теста.
- Сформируйте из каждой лепешки колобок и уложите в форму для запекания. Выпекайте сырники около получаса при 180 градусах.
Подавайте готовые сырники с чаем, соком или компотом. Обязательно приготовьте эту простую выпечку и поделитесь ее рецептом с друзьями!