Великолепный кремовый десерт из кофе

Постные рецепты заказывали? С радостью делюсь находкой! В этой статье рассказываю нашим читателям, как приготовить безумно вкусный и простой десерт из растворимого кофе. Нежнейший крем можно подать вместе с круассаном, чтобы порадовать себя французским завтраком. Я по биоритму сова, и поэтому просто ненавижу просыпаться рано. Вот только такой завтрак и может меня вытащить из постели и заставить пойти на работу.

Восхитительно воздушный десерт из кофе за 5 минут

А когда вижу, что муж не в настроении, готовлю кофейный крем и приношу в красивой чашечке. Мигом меняет гнев на милость! Так что, девчули, берите рецепт себе на заметку и используйте, как пожелаете. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Вода
80 мл
Сахар
50 г

Приготовление

  1. Возьмите глубокую миску и перелейте в нее 80 миллилитров питьевой воды. Затем всыпьте одну столовую ложку растворимого кофе с горкой. И всё хорошенько перемешайте.
  2. Когда кофе полностью растворится в воде, берем блендер. Взбиваем до пенистой массы в течение 3–5 минут. Время зависит от выбранного режима и самого блендера.
  3. В процессе взбивания кофе постепенно подсыпаем в миску сахарный песок. Всего понадобится 50 г.
Жду в комментариях под этой статьей ваши любимые постные рецепты. Спасибо!

Автор рецепта

Мария Покрытюк
Редактор «Со Вкусом» Мария обожает экстремальные приключения. Она без ума от науки и доказательной медицины. Мария в свободное время пишет картины маслом. А еще художница и писательница — настоящий фанат кулинарии. Особенно она любит выпекать домашние ароматные сладости, начинять их заварным кремом и подавать на стол, обильно полив горячим шоколадом. Любимый десерт девушки — булочки «Синнабон» и торт «Наполеон».
Комментарии (0)
Добавить комментарий