Одним из самых любимых блюд в мире являются макароны с томатным соусом. И наиболее известным соусом считается «Маринара». Она имеет непередаваемо потрясающий вкус. Но, чтобы ее приготовить, нужно провести несколько часов у плиты, постоянно помешивая горячую массу.
Повар по имени Джастин Чапл приготовил не менее аппетитный соус, потратив на это считаные минуты и минимум усилий, а после раскрыл нам свой маленький секрет. Приступим?
Ингредиенты
- Помидор
- 2 шт.
- Оливковое масло
- 1 ст. л.
- Базилик
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Натрите на терке помидор.
- Добавьте оливковое масло, соль, перец и смешайте с приготовленными спагетти.
- Посыпьте блюдо измельченным базиликом. Перемешайте. Приятного аппетита!
ДА, ВЫ ПРАВЫ…ПАРМИДЖАНО РЕДЖИАНО СВЕРХУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО БУДЕТ
да, все замечательно, базилик, пармезан но, помидор с белыми прожилками не есть хорошо, он изначально невкусный…..
Такой соус хорош для пиццы.
Я добавила ещё болгарский перец, и на блендере все измельчила! Очень вкусный, пахнущий свежестью соус!
Согласна, я так делаю уже оооочень давно), и именно не проваривать!!!! Тогда вкус свежего помидора с оливковым маслом и чесночком просто божественный)
Натертые помидоры плюс оливковое масло плюс чеснок Обязательно проварить (будет вкуснее) Затем добавить готовые спагетти И сверху посыпать натертым сыром Пармижан И еще листочек базилика
вы не знАете слово ПАРМЕЗАН?
Обыкновенный горлодёр.
Чеснок обязательно! Очень вкусно и без спагетти, просто с куском свежего хлеба или чиабатты!!!
Хороший рецепт соуса, как раз я не люблю готовить соус. Спасибо большое!