Быстрая пицца в духовке

Домашняя еда всегда гораздо вкуснее той, что вам предложат отведать в любом заведении. Всё дело в том, что во время приготовления блюда, мы не просто смешиваем указанные в рецепте ингредиенты, мы вкладываем в процесс частичку своей души. Также каждая хозяйка очень щепетильно относится к выбору продуктов, их свежести и качеству.

Очень часто можно ощутить существенную разницу между собственноручно испеченной пиццей и пиццей из кафе. Только дома вы можете приготовить действительно вкусное тесто и положить столько начинки, сколько будет душе угодно, да еще и воспользоваться самым удачным и незаморочистым рецептом, которым мы с вами с удовольствием поделимся.

Ингредиенты

Молоко
250 мл
Яйцо
3 шт.
Салями
250 г

Приготовление

  1. Вымойте и очистите болгарский перец и шампиньоны, нарежьте их вместе с салями мелким кубиком. На мелкой терке натрите сыр.
  2. В глубокой посуде смешайте молоко с яйцами и мукой. В полученное тесто добавьте подготовленные ингредиенты. Хорошенько всё перемешайте.
  3. Смажьте противень небольшим количеством подсолнечного масла, вылейте на него полученное тесто, равномерно распределите его по всему противню и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Вот как можно быстро приготовить идеальную пиццу. Можете заменить указанные ингредиенты своими любимыми. Потратьте 10 минут на то, чтобы испечь эту вкуснятину и поймете, что лучше пиццы вы еще не пробовали. Посмотрите, как еще можно приготовить пиццу в багете и поделитесь рецептами со своими подругами!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий