Я уже давно была в поиске идеального завтрака. Ни одно блюдо не соответствовало моим критериям. Я хотела что-то легкое, но в то же время сытное, нежирное и быстрое в приготовлении. Как видите, требования почти невыполнимые. Чего я только не перепробовала! И в итоге нашла идеальный вариант — банановое печенье.
Теперь готовлю такой завтрак себе каждый день. И знаете, что удивительно? Угощение совсем не надоедает. А как приятно его готовить: за минуту делаю основу, а потом недолго выпекаю в духовке. Делюсь рецептом печенья из двух ингредиентов.
Ингредиенты
- Банан
- 2 шт.
- Мюсли
- 150 г
Приготовление
- Разомните мякоть бананов в кашицу.
- Добавьте мюсли и хорошенько перемешайте.
- Застелите противень пергаментом и аккуратно выложите будущее печенье.
- Выпекайте 15 минут при температуре 180 °С.
Печенье из мюсли можно подавать не только на завтрак. Оно отлично дополнит любое чаепитие. А получить его в качестве подарка еще приятнее! Можете заменить мюсли на овсяные хлопья или добавить сухофрукты, чтобы разнообразить десерт.