Банан с шоколадом

Иногда чем блюдо проще, тем оно вкуснее. Следующий десерт – отличное тому доказательство. Если у вас дома есть бананы и шоколад, то не составит никакого труда приготовить вкусное лакомство для близких и гостей. Дети просто без ума от этого десерта. Бананы с шоколадом в духовке — это идеальное блюдо, которое непременно стоит попробовать.

Этот десерт точно поднимет всем настроение. Вместо шоколада в качестве начинки можно использовать мёд, орехи, корицу.

Ингредиенты

Банан
3 шт.

Приготовление

  1. Аккуратно сделайте надрез вдоль банана по кожуре от начала до конца, чтобы не повредить мякоть.
  2. В место надреза поместите плитки шоколада. Отправьте бананы в духовку. Выпекайте 20 минут при температуре 40 градусов.
Бананы с шоколадом — это отличное сладкое угощение для праздничного стола. Если вы любите этот сладкий фрукт, непременно попробуйте приготовить пирог с бананом. Расскажите о рецепте друзьям!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».
Комментарии (0)
Добавить комментарий