Подача в ресторане

Для некоторых заведений сервировка стола и способ подачи становятся отличительной чертой, визитной карточкой. Нет ничего более эффектного, чем извергающая клубы пара сковорода, которую официант грациозно проносит по залу, или же мясное блюдо, поджигаемое при подаче.

Элемент шоу привлекает посетителей, и редакция «Со Вкусом» знает несколько примеров, когда рестораторы ломают все возможные рамки. Когда заказываете блюдо, вы вряд ли ожидаете, что вам принесут нечто подобное.

Подача блюд в ресторане

Некоторые из этих фотографий еды могут показаться смешными или возмутительными, но все они определенно необычны.

  1. Один из ресторанов Валенсии шокирует посетителей очень правдоподобной, но ненастоящей головой свиньи, на которой подают только что сделанные гамбургеры.

  2. А как вам французский луковый суп, который подают прямо в луковице? Немного напоминает борщ в хлебе.

  3. Остается надеяться, что это не обувь самого повара.

  4. По-настоящему жуткая нарезка на ненастоящем скелете крысы.

  5. Еще одна подставка для нарезки, которая явно предназначена не для этого. А вы бы хотели увидеть Леди Гагу в ее знаменитом мясном платье прямо на столе?

  6. Мотель. Завтрак. Вот как выглядит настоящее самообслуживание.

  7. Вы точно не ожидаете наступить на детальку от LEGO в ресторане, не так ли? Хлебница из конструктора, которую можно разбирать и собирать во время ожидания заказа.

  8. Эта мышеловка выглядит до ужаса исправной!

  9. Пицца для всей семьи, которую выносят на сноуборде! В продаже также пицца на скейте, пицца на доске для серфинга…

  10. Вот для чего нужен кейс от набора для инструментов на самом деле.

  11. Длинная шея этому жирафу нужна прежде всего для эффектной подачи колец из лука.

  12. Еще один продукт для свиньи на свинье. +1 к внушительности!

  13. Не спешите выбрасывать банку из-под Кока-Колы! Из нее может что-то да получиться.

  14. Стол, устеленный по краям салфетками, услужливый официант и минимальное количество посуды.

  15. А почему нет?

  16. Подача в разного типа банках сейчас на пике популярности. Интересно, что эта идея в таком случае тоже имеет право на существование.

  17. Салат из той же оперы.

Как видите, многие владельцы заведений не лишены чувства юмора. Всемирная практика доказывает, что такой подход приносит свои плоды (и деньги), но обратите внимание, что первые ступени рейтинга занимают классические или оригинальные в меру заведения. Поделитесь этими фотографиями с друзьями и узнайте, готовы ли они сходить в ресторан с изюминкой?

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!
Комментарии (0)
Добавить комментарий