Оригинальная подача блюд в ресторане

Все мы — неповторимые личности, которые имеют право на выражение собственного мнения и взглядов на жизнь. В связи с тем, что мы привыкли жить в социуме, каждый ищет своих единомышленников, с которыми приятно проводить время и обсуждать разные темы. Особенно остро проблема выражения индивидуальности проявляется в юношеском возрасте, именно тогда многие молодые люди, разделяющие похожие взгляды, начинают объединяться в группы, создавая субкультуры.

Сегодня одной из самых популярных субкультур считаются хипстеры. Они любят винтажные вещи, увлекаются современным искусством и постмодернизмом. Многие считают, что именно хипстеры возвращают в моду старинные вещи и аксессуары, задают некоторые стандарты красоты. И многие владельцы дорогих ресторанов решили не оставаться в стороне и последовать новым тенденциям. То, что у них вышло, действительно удивляет…

Как подают блюда в ресторанах для хипстеров

  1. Как насчет блюда на скейте?

  2. А это просто хлебушек вдомашних тапочках.

  3. Для чего жечь свечи, так тоже романтично.

  4. Мини-столик на вашем столе.

  5. Интересно, насколько удобно есть спагетти с такой подачей?

  6. Очень необычно!

  7. Это просто говядина на гильотине.

  8. Если вы сломали кран, не выбрасывайте его!

  9. Коктейль в неволе.

  10. Сырные шарики в желатиновых кроссовках.

  11. И на стаканы тратиться не нужно.

  12. Почему бы не поесть из миски?

  13. А говорят, что из битой посуды есть нельзя, ничего они не понимают!

  14. Мороженое приехало к вам на велосипеде.

  15. Жареный сыр висит на крючке над тарелкой супа.

  16. Интересная задумка для подачи чипсов.

  17. Лично я не решилась бы съесть этот джем.

  18. Всё натуральное и органическое.

  19. Главное — не пораниться.

  20. Что-то очень странное.

  21. Крутая подставка для подачи суши.

  22. Всё уместилось, но как его есть?

  23. Отличная идея для бассейна.

  24. Интересно, что из этого можно есть…

  25. Салат в ледяной руке.

  26. Капучино в морковке.

  27. Маслины прямо с оливкового дерева.

  28. Так подают легендарный салат «Цезарь».

  29. Бургер моей мечты!

  30. Великолепная подставка для десерта.

  31. Колесо обозрения для блюд.

  32. Клубника на троне.

  33. Деревенский завтрак на лопате.

  34. Самое удачное платье, жаль, что одноразовое.

  35. Я тоже хочу такой набор для чаепития.

Хотим заметить, что владельцы этих заведений, выбирая тематику, абсолютно не прогадали, ведь именно такой оригинальный подход делает их кафе и рестораны популярными среди молодежи. И происходит это, в первую очередь, благодаря самим хипстерам, которые выкладывают такие оригинальные фотографии в социальных сетях. Поделитесь этой интересной статьей со своими друзьями и расскажите нам, что из этого вам хотелось бы попробовать!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий