Необычные фото продуктов

Кажется, пользователей социальных сетей удивить невозможно. Заходишь в новостную ленту и видишь сумасшедший поток информации, собранный из множества отечественных и иностранных источников. Мы знаем, чем питаются люди разных национальностей, как выглядит самый дорогой в мире ужин и что приготовить с семенами чиа и прочей экзотикой. Но…

Даже самые банальные, приевшиеся и простые вещи могут удивить, если взглянуть на них под другим углом. Мы поняли это, когда наткнулись на снимки привычных для нас продуктов в очищенном виде. Думаем, многие из них вас тоже заинтересуют.

Очищенные продукты

  1. Начнем с простого! Так выглядит очищенный томат.

  2. Черника без кожуры чем-то напоминает глаз.

  3. Филигранно очищенный ананас.

  4. А это вишня без глянцевой одежки.

  5. Яйцо без скорлупы.

  6. Экзотический личи во всей красе.

  7. Мастерски очищенный гранат.

  8. Так выглядит кокос.

  9. Великолепный арбуз.

  10. Эта слизь — алоэ, кажется, лучше его вовсе не чистить.

  11. Клубника больше похожа на какой-то орган.

  12. Лимон без кожуры.

  13. Аппетитный персик.

А вы хоть раз видели какие-то из продуктов такими? Делитесь ответами и впечатлениями в комментариях. Посмотрите, как интересно растут привычные фрукты и овощи и не забудьте переслать эту статейку своим друзьям!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
  • Halaypozan

    «Мастерски очищенный гранат» )))

  • Pohudet.Guru

    Обычно из путешествия я почти ничего не привожу ни себе, ни друзьям. Но вот в Норвегии прям серьезно закупился вкусными и необычными продуктами. Икра в тюбиках, хамон из лосятины, обязательный лосось, макрель, клипфиск и, конечно же, сыр со вкусом сгущенки — брюнуст.

    • Татьяна Ивановна

      Макрель и в России не дефицит, такая же дикая