Красивые свадебные торты

Еще совсем чуть-чуть, и начнется долгожданный для многих сезон пышных свадеб: красивые невесты в умопомрачительных платьях, серьезные и одновременно счастливые женихи, звонкий смех гостей, нежные украшения, вкусная еда и, конечно же, шедевральные свадебные торты.

Ни одно торжество не обходится без сладкого завершения. Каждый год креативные кондитеры создают красивейшие торты, которые смогут удовлетворить вкусы даже самых капризных невест. Посмотрите, какими кондитерскими изделиями стоит украсить свадьбу в этом году.

Стильные свадебные торты — 2018

Голый торт — неоспоримый тренд 2018 года. Бортики коржей небрежно смазывают кремом и дополняют великолепными композициями из живых цветов, сладостей и сезонных фруктов. В этом сезоне модно выпекать минималистические ассиметричные торты с «голыми» краями.

Только взгляните на эти «перья» из шоколадных мазков. Такой торт подойдет даже самым неординарным молодоженам.

А в этих работах уровень нежности просто зашкаливает. Торт «Рваная бумага» точно привлечет внимание ваших гостей. Только представьте, с каким трепетом кондитер создавал эту восхитительную сладость.

Блинные торты занимают особую нишу в мире свадебных кондитерских изделий. Легкие и элегантные они прекрасно сочетаются с любыми фруктами и кремами.

Лень — двигатель прогресса, и эти красавчики только подтверждают всем известное выражение. Согласитесь, пончики и печенье вместо коржей выглядят весьма оригинально.

Ботанические торты — любовь редакции «Со Вкусом». Такое изящное украшение из съедобных суккулентов подойдет для свадьбы в любом стиле. Зелень кондитерских растений и невесомость лепестков идеально завершит ваше торжество.

Надеемся, вы почерпнули для себя какую-то интересную идею. А какой вариант понравился вам больше всего? Посмотрите, какой невероятный торт в виде невесты испекла знаменитая британская кондитер. Если вас вдохновила статья, поделитесь ею со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
  • Ольга

    интересно как создается торт «Рваная бумага»

  • Ольга

    вот бы рецептик торта «Рваная бумага»