Красивые пироги

Когда Лорен Ко начала увлекаться выпечкой, она ни на йоту не представляла, во что выльется ее уютное хобби. Менее чем за год девушка достигла такой популярности, о которой в 85-м Киркоров мог только мечтать! Почти 100 тысяч подписчиков в Инстаграме, ученики, последователи, сотни статей на английском, русском, турецком и болгарском языках, разлетающихся по Интернету как горячие пирожки.

Но давайте по порядку. Эта жительница Сиэтла с лучезарной улыбкой по будням занята в местном колледже, работает секретарем. В выходные же она перевоплощается в художника, творения которого назвать просто «пирогами» язык не поворачивается.

Девушка не представляет своей жизни без экспериментов, постоянно находится в творческом поиске и признается, что конечный результат часто в корне отличается от первоначальной задумки. Ведь в процессе готовки у нее совершенно спонтанно могут родиться новые решения.

Идеи для оформления пирогов

Больше всего Лорен любит работать с песочным тестом. Кондитер-самоучка считает, что именно этот вид теста лучше всего подходит для кондитерских экспериментов. Но советует держать «песочку» в холоде и как можно меньше мять руками.

Начинка пирогов Лорен зависит от сезона и от того, что на данный момент находится у девушки в холодильнике. Есть фрукты? — Отлично! Нет? — Подойдут орехи!

Сердце кровью обливается при мысли, что придется воткнуть нож и нарушить эту гармонию! Уверены, эти шедевры пекарского мастерства настолько же вкусны, насколько прекрасны. Кстати, девушка искренне удивляется тому, что люди считают ее работы особенными. Что ж, скромность не порок, главное, чтобы Лорен продолжала радовать нас новыми творениями.

Если тебя впечатлили пироги Лорен Ко так же, как и нашу редакцию, поделись этой статьей с друзьями!

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!
Комментарии (0)
Добавить комментарий