Как продлить молодость: в чём секрет 55-летней монахини

Интернет пестрит разными советами от знаменитостей о том, как продлить молодость. Мы дружно худели с Ребел Уильямс и садились на особую диету с Мишель Пфайффер. Но недавно Сеть взорвала вовсе не очередная актриса. Всеобщий интерес вызвала 55-летняя сестра Моника из Нью-Джерси, США. А точнее ее возраст.

@nunsenseforthepeople

Message in a bottle: for the maybe 1 or 2 people on TikTok who want to learn more about Anglican/Episcopal nuns, here’s a start. www.caroa.net #nuns

♬ original sound – Claudette Powell

Монахиня активно осваивает TikTok, в котором делится всеми тонкостями монастырского уклада. Из некоторых видеоблогов можно узнать и о более личных моментах из жизни женщины. Ее подписчики были сильно удивлены, когда услышали, что сестре Монике перевалило за 50. Многие не дают ей больше 30 лет. Возможно, это отказ от мужчин помог монахине остановить старение? Давайте узнаем ответ!

Как монахиня сумела продлить молодость

Создавая свой блог, сестра Моника Клэр (настоящее имя Клодетт Моника Пауэлл) думала, что ее подписчиков будет интересовать тема религии. Но основная масса вопросов была связана с тем, как ей удалось сохранить такую гладкость и цвет кожи лица.

@nunsenseforthepeople

Wow the Pixar filter even works on nuns!! #convent #epsicopal #nuns #pixar #pixarfilter

♬ original sound – Claudette Powell

Монахиня решила порадовать своих фолловеров и уделить больше времени интересующей всех теме. В своем последнем посте она поделилась секретами молодости. Один из них — это ежедневный уход за кожей.

Женщина не использует косметику, потому что в ней много вредных веществ. Да и подделки на каждом шагу. А вот детский крем стал для нее незаменимым средством.

Вторая, но не менее значимая хитрость — всегда выходить на солнце под уличным зонтом. Ученые уже давно доказали, что солнечные лучи ускоряют старение кожи. «Вероятно, поэтому у меня меньше морщин, чем у некоторых людей моего возраста», — заметила сестра Моника с улыбкой.

@nunsenseforthepeople

I thought people would be asking questions about transubstantiation and Gregorian chant, but the ladies want the nunly skincare tips. #nunsoftiktok

♬ original sound – Claudette Powell

Много сообщений и по поводу отказа от мужчин. «Это потому, что вы жили без мужчин», «Это называется “нет мужа, нет детей”». «Держу пари, что отказ от мужчин тоже помогает», — комментируют видео подписчики. На что женщина ответила: «Не буду лгать. Думаю, немного помогает отсутствие стресса в отношениях».

@nunsenseforthepeople

What’s up with the whole Vow thing? #nuns #convent #episcopal #nunsoftiktok

♬ original sound – Claudette Powell

Видеоролик посмотрели более 240 тысяч человек, и он набрал почти 51 тысячу лайков, что вполне можно считать огромным достижением. Люди продолжают восхищаться чудесным внешним видом монахини, оставляя свои восторженные комментарии. А вы попробуете воспользоваться ее советами молодости?

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
  • Юшкова

    Очень хорошо, когда женщина не скрывают свое состояние и делятся опытом. Мне тоже по началу было не легко, беспокоили проявления менопаузы, приливы, бессонница. Потом стала эваларовские фитоэстрогены пить, они хорошо помогают снизить эти неприятные симптомы. Заказывала на сайте фитомаркета. Там курс пару месяцев, но эффект уже через неделю почувствовала. Кроме этого я отвары ромашки пью, шалфей. Чувствую себя прекрасно.

  • Дарья

    Ничего себе, даже в монастыре такие видео снимают… Но многое все-таки зависит от наследственности. Мне было сложно в период менопаузы, приливы, ухудшилось самочувствие. И выработка коллагена в этом возрасте падает, это факт. Я стала принимать Ледис формула Менопауза усиленная формула, в составе есть фолиевая кислота в необходимой дозировке. Также отмечу и растительные экстракты (красного клевера, корня маки – улучшают гормональный фон, снижают риск развития возрастных изменений. Повышает выработку коллагена, мне легче намного и морщинки убавились. Из кремов тоже детским пользуюсь, хорошо увлажняет.