Как отделить желтки от белков

В рецептах частенько можно увидеть фразу «отделите белки от желтков». Для опытной хозяйки сделать это не составит труда, но новички на кухне могут столкнуться с трудностями. Особенно если белки необходимо взбить в крутую пену и важно, чтобы ни грамма желтка не попало к белкам.

«Со Вкусом» подготовил для вас очень простой и необычный способ, который поможет аккуратно отделить белок от желтка. Этот способ не раз вас выручит, даже в тех случаях, если эту манипуляцию необходимо провести с большим количеством яиц. Ведь это очень быстро!

С такими замечательными советами приготовление пищи перестает быть рутинным занятием и становится очень увлекательным и даже зрелищным.

Поделись этим лайфхаком со своими друзьями, если он пришелся тебе по вкусу!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
  • AnnoHumk446

    Хорошо пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный сайт, нужно не только рассказывать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)

  • Rafaelkr

    Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести чистку организма. Как это сделать