Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: 4 свежие идеи

После празднования Пасхи многие задумываются над тем, что же делать с оставшимися крашеными яйцами. Знайте, лучший вариант — нафаршировать их. Приготовьте различные начинки и превратите пасхальные яйца в бесподобные закуски. В этом вам поможет рецепт победителя украинского кулинарного шоу «МастерШеф-5». Он, как никто другой, знает толк в приготовлении аппетитных закусок. Потому фаршированные яйца от Евгения Клопотенко непременно выйдут удачными.

Для приготовления закусок по рецепту талантливого кулинара вам следует сварить вкрутую 12 яиц. А затем их нужно остудить и разрезать на 2 части. Достаньте желток, так как он пригодится для приготовления всех 4 начинок. Поехали!

Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: варианты начинок

Первая начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 1 авокадо
  • 4 желтка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • щеп. соли

Как приготовить:

  1. Очищаем авокадо от кожуры и косточки.
  2. В глубокой емкости смешиваем его с желтками и солью.
  3. Вливаем лимонный сок и тщательно мнем все ингредиенты с помощью вилки до однородности.

Вторая начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г феты
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла

Как приготовить:

  1. Натираем фету на крупной терке и перекладываем в глубокую емкость.
  2. Добавляем желтки и сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой и тщательно перемешиваем.

Третья начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 80 г консервированного тунца
  • 4 желтка
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем.
  2. Добавляем консервированный тунец и желтки.
  3. Хорошенько мнем всё вилкой до однородной консистенции. Перемешиваем.

Четвертая начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г филе сельди
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Измельчаем репчатый лук и нарезаем филе сельди. Перебиваем в блендере до однородности.
  2. Полученную массу перекладываем в глубокую емкость и добавляем сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой. Затем тщательно перемешиваем.

Потрясающие начинки готовы! Затем вам останется лишь нафаршировать ими половинки яиц. Сделайте это при помощи обычной ложки или же кондитерского шприца с фигурной насадкой. Сверху можете украсить яйца зеленью. Выйдет очень красиво и вкусно! Гости непременно попытаются выведать у вас рецепт такой закуски. Какая начинка вам понравилась больше всего? Поделитесь в комментариях.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Комментарии (0)
Добавить комментарий