Когда готовка блюд по всем правилам ЗОЖ не вписывается в ритм жизни и бюджет, а сложные методики похудения навевают скуку, попробуйте наш экспресс-способ похудения. Одна неделя — минус 6 кг при избыточном весе свыше 30 кг и минус 3 кг при небольшом отклонении от нормы. Диета «3 продукта» — эдакий марш-бросок для тех, кто хочет быстро прийти в форму. И, учтите, без голодовок.
Итак, сегодняшняя звездная тройка — овсянка, творог и яблоки. Любой из этих продуктов хорош для жиросжигания сам по себе и регулярно фигурирует в какой-нибудь новой программе для похудения. Представьте, на что они способны в комплексе!
Продукты для похудения
Задумывались ли вы, какие три продукта смогут с легкостью удовлетворить потребность в углеводах, жирах и белках? Их часто используют по отдельности, делая тем самым диету слишком суровой, но, если их совместить, получается суперсбалансированное меню.
Яблоки — источник полезных витаминов и минералов, минимального количества сахара для тонуса. Овсянка богата клетчаткой, очищает кишечник и обеспечивает достаточным количеством сложных углеводов. Творог содержит разгоняющие метаболизм жирные аминокислоты, а также белок.
Плюсы этой быстрой диеты налицо:
- потеря веса в короткие сроки (видимое уменьшение объема талии уже на пятый день)
- чистая и здоровая кожа лица уже на третий день
- минимальная трата времени на приготовление пищи
- дешевые и доступные продукты
- сбалансированное питание
- отсутствие голода и ощущение легкости в желудке
Из минусов можно отметить только то, что овсянка на воде идет тяжело, лучше сразу есть ее с яблоком. А еще меню из трех продуктов быстро может наскучить тем, кто их просто не любит.
Диета «3 продукта»: примерное меню на день
- Завтрак: тарелка овсяной каши и 2 яблока.
- Обед: тарелка овсянки с мёдом, 100 г творога и 3 яблока.
- Ужин: 200 г творога и 2 яблока.
В течение дня можно пить неограниченное количество чая и воды (желательно минеральной) без добавления сахара. Раз в 3 дня нужно включать 300 г любых некрахмалистых овощей в меню. Съедать их следует в промежутке между обедом и ужином, чтобы восполнить запас недостающих витаминов и минералов.
Творог берите средней жирности: 3–5 %, обезжиренный не подойдет. Овсянку используйте ту, которая требует варки — в ней гораздо больше полезных веществ, чем в хлопьях быстрого приготовления. Яблоки можно запекать или готовить из них пюре.
Попробуйте эту простую, но эффективную диету и не забудьте написать о результатах в комментариях. Друзья захотят узнать секрет вашей стройности, поделитесь с ними статьей!