Как приготовить яйцо в форме сердца

Яйца — один из самых популярных продуктов, которые мы употребялем на завтрак, и вариантов их приготовления существует масса: омлет, глазунья, болтунья, шакшука, яйца пашот, яичное суфле, яйца бенедикт и многое другое. Один из самых обычных вариантов завтрака — вареное яйцо.

Казалось бы, что может быть банальнее? Но даже это элементарное и довольно скучное блюдо можно сделать романтичным. «Со Вкусом» подготовил лайфхак, с помощью которого вы сможете придать вареным яйцам форму сердца!

Вот так обычную варку яиц можно превратить в креативный и увлекательный процесс. Попробуйте приготовить яйца таким способом и поделитесь этим лайфхаком со своими близкими!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (0)
Добавить комментарий