Сырная нарезка

Если вид однотипных сырных лепестков, устало лежащих на тарелке, вызывает у вас лишь скуку, а попытки соорудить из нарезки нечто оригинальное скорее напоминают сюрприз маме на 8 Марта от восьмиклассницы, милости просим!

Материал, в котором будет мало текста и донельзя много вдохновляющих фото. «Со Вкусом» покажет, как подать сырную нарезку, чтобы стол выглядел действительно стильно, современно, аппетитно и празднично. Осторожно, просмотр грозит обильным слюноотделением!

Сырная тарелка на праздничный стол

  1. Практически все виды сыров превосходно сочетаются с фруктами (виноград, ананасы, киви, яблоки, клубника)

  2. Добавьте орехи, чтобы подчеркнуть пикантность.

  3. Кубики удобно накалывать на шпажку и обмакивать в соус.

  4. Соус не обязательно подавать отдельно. Ароматная заправка на основе оливкового масла, зелени и измельченного перца подарит новые вкусовые ощущения.

  5. Сыр на шпажках — никогда не устаревающая классика.

  6. Ломтики не всегда должны быть правильной формы.

  7. И не всегда должны быть разложены в строгом порядке.

  8. Но иногда порядок завораживает.

  9. Подчеркните особенности каждого сорта сыра.

  10. Прелесть в простоте…

  11. …но иногда разнообразие привлекает больше.

  12. Ничего лишнего.

  13. Сырная тарелка? Сырный стол!

  14. Тарелка, от которой не хочется отходить.

  15. По мотивам итальянской закуски капрезе.
  16. Идея подачи моцареллы.

  17. Лаконично, но безумно аппетитно. Идея для небольшого стола.

  18. Будто дизайнер поработал!

  19. Рождественский колорит.

  20. Лаконичный рождественский венок.

  21. Еще одна тематическая праздничная композиция.

  22. Когда новогоднее настроение не сдержать!

  23. Крутая идея подачи мягкого сыра.

После просмотра столь воодушевляющей подборки предлагаем перейти и к полезному чтиву. Думаем, вам будет интересно узнать, как выбрать хороший сыр, а также прочесть о пользе сыра. Советы сырного дегустатора помогут разобраться с правилами хранения различных сортов сыра.

Понравился материал? Сохраняйте и делитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Любовь

    Благодарю!