Рыбные нарезки

Кулинария — это не только вкусная еда, но и визуальное наслаждение. Есть повара, которые могут создать настоящие произведения искусства из обычных продуктов, а некоторым людям для этого вовсе не нужно никакого специального образования.

Японец Mikyou научился делать изображения невероятной красоты из сырой свежевыловленной рыбы. Это произошло случайно, когда мужчина учил своего сына готовить суши. Слава о новоиспеченном кулинаре-художнике растет с каждым днем, сегодня количество подписчиков Mikyou в Instagram составляет 65 тысяч человек. И это абсолютно заслуженная цифра, только взгляните на эту красоту!

Фотоподборка работ автора

Животные

Сначала японец делал более простые фигуры (коты, голуби, павлины, орлы), но с каждым разом старался совершенствовать свою технику.

Люди и персонажи

Работ с людьми и другими персонажами наподобие ангелов на странице у Mikyou очень много. Автор скурпулезно относится к изображению мельчайших деталей, будь то одежда или какая-то вещь.

Персонажи Диснея

Для своих работ автор также использует излюбленные детьми и взрослыми персонажи мультфильмов, например, Жасмин, принцессу Анну и Ариэль.

Страница известного японца в Instagram полностью посвящена его работам, которых на сегодняшний момент уже больше трехсот. От некоторых рыбных нарезок просто дух захватывает, и язык не поворачивается назвать это обычной закуской. Предприимчивый художник создал календари с изображениями своих работ и успешно продает их на самой известной торговой площадке Amazon. Стоимость рыбных календарей не превышает 20 долларов. А вы бы купили такую работу?

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий