Просмотр архива

Difficulty: Средне

Кабачки по-турецки

Кабачок — настолько неприхотливый и относительно недорогой овощ, что блюда из него встречаются в кухнях всего мира. Сегодня…

Овощная лазанья

Наиболее сложным воплощением итальянской пасты принято считать лазанью — макаронную запеканку, состоящую из чередующихся слоев особого теста, начинки,…

Печенье савоярди

Савоярди (в переводе с итальянского «дамские пальчики») — нежное бисквитное печенье продолговатой формы. Оно легко впитывает влагу и…

Дроб с куриной печенью

В болгарской и румынской кухне встречается блюдо с интересным названием «дроб», которое происходит от слова «ливер». Как вы…

Сырник с черешней

Когда как не летом экспериментировать с приготовлением ягодных десертов! Вот еще один, замечательный сырник, творожник или чизкейк,(нужное подчеркнуть)…

Холодец из индейки

Если уж хозяюшке захотелось холодца, ее уже не спугнуть предстоящим томительным ожиданием, пока сварится бульон, а затем студень…

Торт «Мечта»

Оригинальный торт «Мечта» базируется всего на одном выпекаемом корже. Остальные слои — сплошное сливочно-карамельное удовольствие! Над приготовлением мечты…

Вяленая свиная грудинка

Итальянские кулинары — мастера в приготовлении мясных вяленых деликатесов. И если прошутто давно завоевало сердца и желудки гурманов,…

Пирог-чизбургер

Чтобы ваш закрытый пирог не имел себе равных, нужно правильно подобрать начинку. В пироге она играет главную роль,…

Вертута с брынзой и зеленью

Ветрута — традиционный молдавский пирог из вытяжного теста. Именно благодаря ему выпечка получается необыкновенно хрустящей. В Молдавии хозяйки…