Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Картофель со сметаной

Какой овощ можно любить больше, чем картофель? Вне всяких сомнений, это молодой картофель. Когда тепличный продукт появляется на…

Чафан

Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…

Филе минтая в духовке

Говорят, что в приготовлении минтая нет ничего особенного. Редакция «Со Вкусом» с этим не согласна. Главная проблема приготовления…

Рулька в квасе

Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…

Гамбо

Гамбо — острое густое рагу, которое изобрели в американском штате Луизиана. Его готовят из смеси всего, что можно…

Кебаб из картофеля

Мы привыкли, что кебаб — это нечто зажаристо-румяное и обязательно мясное. С первым пунктом всё ясно: кебаб без…

Печень с сыром

Приготовить деликатес из печени легче всего, и для этого не нужно быть шеф-поваром. Продукт сам по себе очень…

Вегетарианские котлеты

Во время Великого поста рыбу разрешено употреблять лишь 3 дня (Благовещенье, Вербное воскресенье и Лазареву субботу). Поэтому важно…

Стейк из рыбы

Жарить стейк — искусство, постичь которое дано не каждому. Во-первых, толщина стейка должна быть не менее 2,5 см,…

Пельмени на кефире

Пельмени на кефирном тесте с мясом и грибами — то блюдо, которое непременно стоит приготовить и попробовать. Тесто…