Просмотр архива

Category: Закуски

Крок-мадам и крок-месье

Известные горячие французские сэндвичи крок-мадам и крок-месье из мягких тостов без корочки с сыром и ветчиной появились еще…

Ростбиф с беконом

Фарш годится не только для приготовления котлет. Чтобы убедить вас в этом, предлагаем рецепт невероятно вкусного мясного рулета…

Куриное филе под шубой

В преддверии главного женского дня в году мы подготовили для вас необычный рецепт мясного блюда, для приготовления которого…

Блины из гороха

Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…

«Раздутая» картошка

Картофель уже давно перестал быть исключительно продуктом для гарнира. Все мы знаем, что картошечкой фри с каким-либо пикантным…

Курица в крахмале

Если вы любите курочку так же, как мы, обязательно приготовьте аппетитные бедрышки в крахмале. А впридачу — вкуснейший…

Ароматный хлеб

Домашний свежеиспеченный хлеб — услада для глаз и рай для вкусовых рецепторов. Если вы всё еще обходите стороной…

Корзинки из батата

Сладкий картофель широко используется в кулинарии. Он не только вкусный и очень полезный, но еще и низкокалорийный. А…