Моченые груши
Сколько себя помню, поздней осенью у бабушки в погребе всегда стояла специальная деревянная бочка с мочеными яблоками. С…
Просмотр архива
Сколько себя помню, поздней осенью у бабушки в погребе всегда стояла специальная деревянная бочка с мочеными яблоками. С…
Быстрые булочки выручат, когда сладенького хочется, а в магазин идти лень. В них нет никаких необычных продуктов, а…
Бабагануш — это популярная восточная закуска-соус, нежный паштет из печеных баклажанов. Блюдо готовится очень просто, но впечатление производит…
Итальянская фокачча — тонкий хлеб из пшеничной муки, считается предшественником пиццы или более ранней ее формой. Хлеб готовится…
Домашние пирожки — это, пожалуй, самая популярная выпечка. У каждой опытной хозяйки есть свой фирменный рецепт теста для…
Рахат-лукум — это невероятно нежное и ароматное восточное лакомство. Считается, что его изобрел придворный кондитер турецкого султана Али…