Просмотр архива

Category: Овощи

Паста с сыром

В то время как на первое мы подаем суп или борщ, в солнечной Италии угощают горячей пастой. Сегодня…

Баклажаны в масле

Такие насыщенные, пикантные и нежные… баклажаны! Как только не готовят «синеньких», но лучше всего запастись ими в сезон…

Запеченная морковь

Сегодня «Со Вкусом» познакомит вас с удивительным блюдом вегетарианской кухни — морковью, запеченной в медовой глазури. Это кажется…

Цимес

Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…

Баклажаны с мясом в духовке

Сегодня их называют «синими томатами» или ласково «синенькими» и добавляют во множество разнообразных блюд. Более того, их замораживают,…

Томатное пюре на зиму

Теплая пора красива и богата, это лучшее время для приготовления салатов и других овощных блюд, но как обходиться…

Завиванец из капусты

«Со Вкусом» заявляет: этим блюдом с весьма необычным названием можно запросто накормить большую семью! Завиванец — блюдо украинской…

Огурцы в листьях хрена

Каждая радушная хозяйка всегда старается подать к столу закуски из заготовок собственного производства. Представляем интереснейший рецепт закрутки огурцов,…

Печеный картофель

Картофель — самый распространенный гарнир, который подходит практически к каждому мясному блюду. Он получается вкусным всегда, как бы…

Жареный картофель

Вам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? Особенно жареный. Может, за его хрустящую…