Лепешки «Теща в ударе»
Вы спросите, откуда такое интересное название? Все очень просто: моя мама приехала в гости и нажарила этих лепешек….
Просмотр архива
Вы спросите, откуда такое интересное название? Все очень просто: моя мама приехала в гости и нажарила этих лепешек….
Народы Центральной Азии могут похвастаться своей традиционной кухней с присущим ей необычайным колоритом. Особенно этот регион славится разнообразием…
Если ваш муж рыбак, значит вы сталкивались с ситуацией, когда вся рыба из улова разная. Проще всего её…
Тот, кто хоть раз готовил голубцы с мясом, знает: язык не повернется назвать это блюдо примитивным. Полностью гармоничное,…
Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, получившее популярность во всём мире. Она готовится из тонких слоев теста с…
Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…
Существует ряд блюд, которые полностью раскрывают свой потенциал только в холодную пору года, и тушеная капуста с томатом…
Прекрасная Хорватия радует своих гостей не только пляжами, восхитительной природой и развлечениями, но и традиционной кухней. Мы ранее…
Настала пора заготовок на зиму, и мы не можем обойти стороной столь популярный у нас кабачок. Существует много…
Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови,…
Даже печеный картофель может стать блюдом, достойным стола Людовика XIV, если нафаршировать его сочным мясом. Эти горячие бомбочки…
Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…
Как правило, мясо — не то, что закрывают на зиму. Обычно в ход идут продукты летнего сезона вроде…
Этот сочный и хрустящий овощ — любимчик многих хозяюшек. Что они только не вытворяют в сезон кабачков, радуя…
Итальянскую кухню не зря считают одной из самых вкусных в мире. Благодаря ей мы попробовали и навсегда полюбили…
Соленым пудингом никого не удивишь, а вот закусочным кексом на молоке с маслинами — вполне. Это блюдо очень…
Кто хоть раз был в солнечной Турции, прекрасно помнит вкус тех сладостей, от которых сладко-сладко, и выпечки —…
Рано или поздно каждая хозяйка начинает делать голубцы. А как иначе? Ведь это наша родная еда, любовь к…