Просмотр архива

Ingredient: Соль

Намазка из баклажанов

Под быстрым и вкусным перекусом мы обычно подразумеваем бутерброды. В идеале такой вариант заморить червячка должен быть сытным…

Картофель с баклажанами

Непросто найти человека, который бы не любил картофель, особенно жареный. Вариаций приготовления этого блюда есть настолько много, что…

Маринованная редька

Маринованная редька — потрясающая восточная закуска с хрустящей и невероятно сочной текстурой. Это блюдо лучше любых маринованных огурцов…

Баклажаны в аджике

Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…

Чесночный хлеб

Даже у самой трудолюбивой хозяюшки бывают дни, когда готовить совсем не хочется, а в холодильнике едой и не…

Как запечь ребрышки

Даже если погода не балует солнечными деньками, это не повод расстраиваться. Отменное мясо можно приготовить, даже не выезжая…