Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Рыба на овощной подушке

Предупреждаем сразу: при одном лишь виде этого блюда начинается процесс неконтролируемого слюноотделения! Тот нечастый случай, когда диетическое и…

Салат-рулет

Каждая хозяйка хочет, чтобы гости и домочадцы восхищались ее стряпней. Однако даже самые вкусные блюда приедаются, если готовить…

Беляши на дрожжах

Проходя на улице мимо палатки с горячими беляшами, вряд ли кто удержится и не купит себе один. Давайте…

Ленивые манты

На Кавказе, в Монголии и Узбекистане, Китае и Турции местные жители обожают готовить манты. Представители каждой из стран…

Пельмени с бульоном

Без полуфабрикатов нынче никуда. Они здорово выручают в период дефицита времени да и особым кулинарным талантом, чтобы из…

Пирог с сыром в духовке

В кухне Балканских стран есть один очень необычный и вкусный пирог, который именуют погача. Рецептов сразу несколько. Можно…

Сербский кох

Практически для всех десертов Сербии характерен восточный аромат. Около 80 % выпечки происходит от известных сладостей. Сладкую массу…

Польский пляцек

Торт, вернее, пляцек «Пани Валевская», был назван в честь молодой полячки — любовницы Наполеона. Кстати, кроме этого кулинарного…

Будэнэ

Будэнэ — нежная и воздушная татарская выпечка. Этот десерт без муки напоминает одновременно и рисовый пудинг, и запеканку….

Катлама с маком

Катлама — это сладкий пирог татарской кухни. Обычно готовится из пресного бездрожжевого теста. Катлама получается многослойной, с хрустящей…

Крем-карамель

Крем-карамель (Creme Caramel) — восхитительный французский десерт! Нежный, легкий и потрясающе вкусный. Чем-то похож на крем-брюле, но готовить…

Погачице

Погачице — сербских хлеб, удивляющий не только восхитительным вкусом, но и своей необычной формой. Выглядит на блюде очень…

Чизкейк с малиной

Чизкейк из творога с малиной — это целый праздничный торт, такой яркий, сливочный и очень сытный. Вы можете…