Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Печенье с ревенем

Ревень — абсолютно некапризное растение, которое человечество использует в пищу уже очень давно. Что удивительно, единственная его съедобная…

Малиновый пирог

Вы еще успеете запрыгнуть в последний вагон и попробовать невероятно нежный и воздушный пирог с малиной. Вкус очень…

Кабачковые лепешки

Кабачковая пора открывает для хозяюшек все новые возможности приготовления этого овоща. Больше не нужно жарить его кусками в…

Трубочки с вишней

Что после напряженного рабочего дня может порадовать больше, чем чай с вишневыми трубочками? Хрустящее песочное тесто и сочная,…

Краковское печенье

На витринах хлебных отделов гастрономов краковское печенье было не самым заметным. Оно терялось среди корзинок с цветным пышным…

Пончики в сиропе

Я часто использую заварное тесто, ведь из него можно готовить не только профитроли с кремом или сладкие эклеры,…

Картофель в лаваше

Сосиски в тесте, пирожки с разнообразной начинкой, шаурма домашнего приготовления… А какими вкусными перекусами и домашним фастфудом вы…

Чизкейк «Сникерс»

Многие готовили и ели обычный чизкейк и прекрасно помнят его легкий вкус. Сегодня же предлагаем вариант для настоящих…

Чесночный хлеб

Даже у самой трудолюбивой хозяюшки бывают дни, когда готовить совсем не хочется, а в холодильнике едой и не…

Грибная икра

Баклажанная, кабачковая, тыквенная икра… Фантазии наших хозяек нет предела. И каждое из этих блюд возможно скорректировать под свой…

Узбекская лепешка

Кто как не восточные народы знают толк в выпекании хлеба. Хрустящие лаваши, сытные пироги и разнообразные лепешки —…

Шпроты в тесте

Мой муж — большой поклонник пива и каждый раз, покупая очередные пару бутылочек, просит меня приготовить к нему…