Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Куриные стрипсы

Я не знаю людей, которые бы не любили куриное мясо. Даже те, кто придерживаются диетического питания, позволяют себе…

Язык по-мароккански

«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…

Несладкие сырники

Сырники уже давно стали самым любимым вариантом завтрака. Сладкие, с ванильным сахаром и корицей, политые вареньем или сметаной,…

Кабачки в азиатском стиле

Летом здорово экспериментировать на кухне, ведь столько свежих овощей, фруктов. Можно массу всего приготовить из привычных блюд, но…

Курица в тесте

Любите ли вы заливные пироги? Лично я их просто обожаю. Первая причина, конечно же, — вкус: в зависимости…

Гренки с творогом

Сложные и до беспамятства вкусные блюда от известных шеф-поваров никогда не заменят простых завтраков, приготовленных на скорую руку….

Адобо из баклажанов

Что такое адобо и с чем его едят? Представьте себе аппетитные кусочки чего-либо, обжаренные до золотистой корочки в…

Котлеты из скумбрии

Свежемороженая скумбрия — отличный продукт для богатой кулинарной фантазии. И целиком запечь с овощами можно, и кусочками обжарить…