Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Закуска «Тещин язык»

Еще зимой, во время очередного праздника я подумала о том, насколько сильно мне приелись «Огонек» из болгарского перца,…

Яичница в лаваше

Когда у тебя в доме два школьника и еще муж в придачу, утренние сборы становятся настоящей катастрофой. Особенно…

Пирог с грибами на кефире

Шампиньоны — самые распространенные в мире грибы. И неудивительно, что блюда с шампиньонами также бьют рекорды популярности. Наш…

Фасоль в банке

Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…

Помидоры с кускусом

Любой праздничный стол обязательно начинается с закусок. Колбасной нарезкой и бутербродами со шпротами уже никого не удивишь, а…

Намазка из баклажанов

Под быстрым и вкусным перекусом мы обычно подразумеваем бутерброды. В идеале такой вариант заморить червячка должен быть сытным…

Сырники из кабачков

Где написано, что сырники должны быть непременно сладкими? Они останутся такими же пышными и румяными, даже если сахар…

Соус цахтон

Соус цахтон — жемчужина осетинской кухни и самая распространенная приправа во время шумных застолий. Его особенность заключается в…

Помидоры по-армянски

Пока на улице холодно и свежими овощами даже не пахнет, так хочется насладиться сочной помидоркой. Вот так просто,…

Тельное из судака

Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…