Морковный пирог с орехами
О пользе моркови для зрения наслышаны все. Этот корнеплод — неизменный ингредиент супов и запеканок. Но из него…
Просмотр архива
О пользе моркови для зрения наслышаны все. Этот корнеплод — неизменный ингредиент супов и запеканок. Но из него…
Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее…
Картофель — традиционный гарнир, который идеально подходит практически ко всем видам мяса. И хоть блюда из этого овоща…
Редакция «Со Вкусом» ответственно заявляет: хорошего джема много не бывает. Как же не воспользоваться возможностью и не приготовить…
Ну вот и наступила осень, а это самое прекрасное время для уютных посиделок дома с чашечкой ароматного чая…
Как можно подать яйца, чтобы было и интересно, и вкусно? Не думаю, что таким вопросом задаются уж очень…
В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тонкости рецепта из страны пирогов — Греции, которая всегда славилась своей…
Сколько разнообразных блюд можно приготовить из куриного филе! Бефстроганов, запеканка, котлеты, филе в кляре или сыре, жюльен, тефтели,…
Часто бывает так, что самые вкусные блюда получаются из привычных продуктов. Совсем не обязательно тратиться, чтобы приготовить действительно…
Ребрышки, тушенные с черносливом, любят готовить многие хозяйки, а гости — наслаждаться ароматным и нежным мясом. Предлагаем немного…
Что скрывать, для многих из нас день без мяса — неполноценный. Конечно, можно насытиться другими полезными продуктами, но…
Жаркий климат, прекрасная природа и удивительная архитектура — далеко не единственные причины, почему миллионы туристов посещают Испанию ежегодно….
Популярные рецепты приготовления куриного филе, как правило, имеют несколько вариантов. Однако курица «Пикассо» готовится с использованием одних и…
Первое, что действительно цепляет, — название. «Крамбамбуля» звучит красиво и празднично. Происхождение названия до сих под вопросом. Существует…
Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят…
Лазанья — блюдо итальянской кухни, которое готовят из нескольких слоев теста и начинки, поливая всё это дело соусом….
Если вы любите вкусно поесть, но времени на приготовление изысканных блюд совсем нет, тогда мы подготовили этот рецепт…