Рецепты Анжелики Варум

Когда мы смотрим выступления знаменитостей и следим за событиями, которые происходят в их жизни, в голову невольно закрадывается мысль о том, что их будни проходят гораздо проще и интереснее наших. На самом деле, публичная деятельность предусматривает огромную работу над собой и очень плотный график.

Даже страстно любящие готовку хозяюшки иногда хотят взять перерыв и отправиться в ресторан или кафе. Это же так круто: не нужно думать, что бы это такого приготовить и как после этого перемыть гору посуды. Звезды же, наоборот, ценят каждую проведенную дома минутку и балуют себя не заморскими деликатесами, а вкусной домашней едой.

Совсем недавно Анжелика Варум поделилась парочкой любимых рецептов, которыми радует своего супруга. Оказывается, певица очень любит готовить. Иногда она даже изобретает собственные блюда. Звезда охотно рассказывает фанатам о своих экспериментах и делится всеми их тонкостями на своей страничке в Instagram.

Суп и куриные котлеты от Анжелики Варум

Овощной суп

  1. Очистите и измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь. Вымойте и мелко нарежьте цукини, спаржу и брокколи.
  2. В кастрюле на подсолнечном масле пассеруйте лук с морковью, затем добавьте в кастрюлю цукини, брокколи и спаржу и хорошенько всё перемешайте.
  3. Наполните кастрюлю на половину кипятком.
  4. Поместите в блендер заранее отваренную цветную капусту, немного кипятка и 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Измельчите капусту до однородного жидкого пюре.
  5. Получившуюся смесь вылейте в кастрюлю с остальными овощами. Добавьте 1–2 зубчика пропущенного через чеснокодавку чеснока, лавровый лист, 7–8 горошин черного перца, соль и листья базилика. Также можете украсить суп помидорами черри.

Куриные котлеты

  1. Промойте 500 г куриной грудки и 500 г куриных бедрышек. Пропустите через мясорубку мясо и 1 луковицу. Лук можете отдельно измельчить в блендере и добавить немного воды. Певица утверждает, что так получается вкуснее.
  2. Введите в фарш 1 яйцо, добавьте тертый на мелкой терке кабачок среднего размера и 2–3 тертых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
  3. Хорошенько всё перемешайте, смочите руки в прохладной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
  4. Вскипятите полкастрюли воды, поставьте на кастрюлю дуршлаг, поместите в него обжаренные котлеты и накройте крышкой. Готовьте котлеты в течение 20–25 минут. Если у вас есть пароварка, можете готовить котлеты в ней.

Как вам такие звездные рецепты? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Посмотрите, какой системы питания придерживается певица Валерия, чтобы выглядеть роскошно. Поделитесь этой интересной статьей со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
  • Марина

    Автор! Прошу прощения! Котлеты действительно обжариваются перед готовкой на пару! Неправа я. А кабачок отжать все равно!!!

  • Марина

    Уважаемый автор! По поводу супа вопросов нет, а вот котлеты на фото жареные. Хотя фиг с ним где Вы взяли фото. Даже если это Ваше фото котлет из куриного фарша с кабачками, луком ,в который добавлено немного воды, то потрудитесь добавить в рецепт, что жидкость с кабачка лучше отжать. Во избежание ! Сразу видно — автор Вы хороший, а повар никакой. А рецепт котлет неплохой.

    • Tatiana

      Я тоже готовлю куриные котлеты с цукини, натираю их , но никогда не отжимаю, правда и воду в фарш не добавляю….

  • #wanderer100%

    мне ваааще пох!!..чем она его кормит!!