Торт «Полено»

За торт «Полено» берутся те хозяйки, которые ценят свое время и деньги. Ну и те, кому наскучили привычные десерты. Если вы одна из них, спешите приготовить его!

Крем для этого торта можно взять любой. К примеру, заварной либо обычную сгущенку, смешанную с маслом. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Сливки
500 г

Приготовление

  1. Разверните слоеное тесто либо приготовьте домашнее по нашему рецепту. Нарежьте его полосками шириной 2–3 сантиметра.
  2. Выпекайте их в духовке при температуре 200 градусов до румяности.
  3. В отдельной миске взбейте сливки. Добавьте к ним сгущенку. Снова взбейте.
  4. Выложите третью часть палочек на пищевую пленку. Обильно смажьте их кремом. Присыпьте миндалем либо кокосовой стружкой. Проделайте процедуру еще два раза. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт еще раз чуть позже.
  5. Заверните торт в пищевую пленку. Отправьте его в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
  6. Утром еще раз смажьте торт кремом и присыпьте миндальными лепестками.
Невероятно вкусный торт, который готовится очень быстро, готов! Ставьте чайник и зовите родных отведать вкуснейшее лакомство!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий